物流及供應鏈多元技術研發中心 > 活動 > 業界活動
業界活動

活動詳細資料

數碼企業— 卓越領袖論壇2016

數碼企業—卓越領袖論壇2016集一眾業界專家和領袖,探索智慧流動洪流,如何改變世界。
 
智慧流動,並不止於汽車和硬件。靈活求變的創新者與創業家不斷優化智能平台,為日常生活、商業巿場營銷、運作和管治提供耳目一新的數碼體驗,譜出未來的智慧城市新歌。
 
試想像一下,在智慧城市裡,人與物透過智能網絡,瞬間互連互通;城市的發展彈性將會大大提升。透過網絡整合、實時分析智能運輸和交通系統的數據,對商業、創業家及創新者帶來 無限可能。
 
數碼企業—卓越領袖論壇2016,雲集一眾傑出講者,聚焦討論在智慧流動大時代下的發展潛力,掌握時代創造的機遇。論壇亦會就全球矚目的智慧城市化課題分享真知灼見,為香港發展智慧城市方向提供獨到見解。
日期: 10月06日 - 10月06日
時間: 09時00分 - 05時30分
地點: 數碼港三座E區會議廳
主辦單位: 香港數碼港
支持機構: 香港物流及供應鏈管理應用技術研發中心
類別: 論壇
語言: 英語
查詢: <div> 電郵: delf@cyberport.hk</div> <div> &nbsp;</div> <div> 電話: 3166 37357</div>
  1. 列印
  2. 分享
  • 往後
  • 往前
  • 返回活動列表